8. Sommer Kids Cup 2018 Danke

Der SV Fühlingen bedankt sich bei allen Mannschaften die am 8. Sommer-Kids-Cup teilgenommen haben. Die Stimmung war super . Die Spiele waren alle auf hohem Niveau, mega Fair und das bei mehr als 30 Mannschaften. Wir freuen uns schon auf das nächste Kids-Cup-Turnier und auf EUCH.Mit viel Spaß, Freude und gutem Fußball, wollen wir die Saison 2017/2018 ausklingen lassen.

Wir suchen genau Dich!

Verstärkung gesucht

Hast Du Lust in unserer Fußball - Jugendmannschaft

D- Jugend Jahrgang 2005 / 2006  Training Montag: 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr Mittwoch: 17:30 bis 19:00 Uhr

A- Jugend Kreissonderliga  Training: Dienstag und Donnerstag von: 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
zu kicken??
Ist dein Interesse geweckt?

Qualifizierte Trainer und unser wunderschöner Kunstrasenplatz warten auf Dich. Bitte melde Dich bei                                Bernd Weitz 0151-70150343

Simge Aydogan

Vorstandsbesuch bei Fortuna Köln. Simge, langjährige Spielerin beim SV Fühlingen, hat uns in Richtung Fortuna Köln ( B-Jugend ) verlassen. Wie es der Zufall so will, schoss Simge an diesem Tag ein Tor. Dieses Tor und das überreichen unseres Vereinsschales rundeten den heutigen Besuch ab. Simge wir sind Stolz auf dich.

Wir, der SV Fühlingen-Chorweiler, wünschen Dir weiterhin viel Erfolg