Information Corona Maßnahmen

SV Fühlingen-Chorweiler 1929/77 e.V.

Liebe Mitglieder und Übungsleiter/Trainer,

aufgrund der vom Stadtsportbund Köln e.V. und vom Fußballverband Mittelrhein e.V. empfohle- nen Maßnahmen zum Schutz der Vereinsmitglieder und Eindämmung der Corona-Pandemie hat der Vorstand ein Aussetzen aller Vereinsaktivitäten bis nach den Osterferien ausgesprochen.

Wir wollen unsere Mitglieder und Übungsleiter/Trainer sowie deren Angehörige mit dieser Maß- nahme bestmöglich schützen und eine Reduzierung der Coronaerkrankung in unserem Umfeld erreichen.

Wir können die vom Stadtsportbund geforderten infektionshygienischen Schutzmaßnahmen lei- der nicht realisieren und beurteilen einige Gruppen unseres Sportangebotes mit einem hohen Risiko (z.B. Menschen über 60 Jahre mit chronischen Erkrankungen).

„Bei Veranstaltungen mit weniger als 1000 erwarteten Besuchern / Teilnehmern ist – wie bisher – eine individuelle Einschätzung der Veranstaltung erforderlich, ob und welche infekti- onshygienischen Schutzmaßnahmen zu ergreifen sind.“

Auch möchten wir mit dieser Information daraufhinweisen, dass wir die geplante Mitgliederver- sammlung am 18.März 2020 absagen und einen neuen Termin im Mai organisieren und entspre- chen neu einladen werden.

Als Anlage noch ein Handzettel zu den Verhaltensregeln und den präventiven Maßnahmen zur Vermeidung einer Erkrankung mit dem Corona Virus.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis und wünschen Euch eine gesunde Zeit.

SV Fühlingen-Chorweiler 1929/77 e.V.

Michael Schiechel                                     Martina Weitz

Anlage: Hygieneinformationen zum neuartigen Corona-Virus (SARS-CoV-2)