Wir nehmen Abschied von Gunther Eickhoff

Gunther Eickhoff

02. Juni 1943 – 03. August 2019

Liebe Mitglieder,

nach kurzer schwerer Krankheit ist unser stellvertretender Abteilungsleiter Gunther Eickhoff von uns gegangen. Wir im Vorstand, wie auch viele Mitglieder, insbesondere die Herzsportgruppen sind tief betroffen.

Mit Gunther Eickhoff ist ein Mensch von uns gegangen, den wir sehr schätzen gelernt haben. Er war seit 06.01.95 im Verein und bis heute aktiv, davon war er lange Jahre stell. Abteilungsleiter.

Am 1.2.2008 erhielt er die silberne Ehrennadel.

Seine weiteren Hobbys waren Tanzen und walken, was er jede Woche ausübte.

Lieber Gunther,

der SV Fühlingen-Chorweiler sagt ein letztes Mal herzlich Danke für Deinen hohen persönlichen und langjährigen Einsatz für die Belange der Herzsportgruppen.

Du hast Dich um unseren Verein verdient gemacht. Persönliche Interessen standen bei Dir nie im Vordergrund. Die Belange des Vereins, sowie das Engagement für Deine Mitmenschen waren Dir immer das Wichtigste.

Gunther wir werden Dich immer in Erinnerung behalten.

SV-Fühlingen-Chorweiler 1929/77 eV
 Herzsportgruppe und  Vorstand3