Ehrenamt lohnt sich

Fußballhelden-Aktion junges Ehrenamt,

war das Thema der Ausschreibung des Deutschen Fussball-Bund´s 2017/2018.

Und mit Stolz können wir den diesjährigen Fußballhelden in unserem Verein feiern und beglückwünschen.

Niels Wehner ist als Sieger des DFB-Ehrenamtsförderpreis in der Saison 2017/2018 ausgewählt worden. Er erhält neben den Glückwünschen von DFB-Vizepräsident Peter Frymuth und der gesamten DFB-Kommission Ehrenamt eine fünftägige Bildungsreise nach Santa Susanna Spanien.

Diesen Preis erhalten junge, talentierte Menschen für herausragende ehrenamtliche Leistungen im Bereich des Kinder-und Jugendfußballs.

Der Vereinsvorstand und die Trainerkollegen sind stolz auf dich.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!!!

Niels Bild es lohnt sich neu.jpg

zum DFB-Bericht geht es hier lang

Wir suchen genau Dich!

Verstärkung gesucht

Hast Du Lust in unserer Fußball - Jugendmannschaft

D- Jugend Jahrgang 2005 / 2006  Training Montag: 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr Mittwoch: 17:30 bis 19:00 Uhr

A- Jugend Kreissonderliga  Training: Dienstag und Donnerstag von: 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
zu kicken??
Ist dein Interesse geweckt?

Qualifizierte Trainer und unser wunderschöner Kunstrasenplatz warten auf Dich. Bitte melde Dich bei                                Bernd Weitz 0151-70150343